Услуги Цены Технические требования Бланки заказа Поддержка Контакты
  Клиенты Галерея Скидки Оборудование Виртуальное знакомство Знания Ваканcии
 
Издательство «ЭГМОНТ РОССИЯ»
подробнее »
Калькулятор заказа
Цветокоррекция

Качественная цифровая печать

Мы печатаем на машине ТОП-класса Xerox Color 1000.

Качество нашей цифровой печати на порядок выше, чем у офисных и легких производственных машин, вроде Xerox DC, вплоть до 8080 и абсолютно всех моделей Konica-Minolta и Canon.

А что значит — КАЧЕСТВЕННАЯ ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ?

Тонкие четкие линии и текст

 

А не расплывчатые, плохосовмещенные линии.
И все, что тоньше половины пункта — выглядит одинаково.
Дизайн полиграфииДизайн полиграфииДизайн полиграфии

Плавные бесступенчатые градиенты

 

Вместо полосатых, оборванных в светах и залипших в тенях.

 Дизайн полиграфииДизайн полиграфииДизайн полиграфии

Естественные “живые” оттенки

 

Вместо красных лиц, бурого неба и ядовитой травы.

Дизайн полиграфииДизайн полиграфииДизайн полиграфии

Насыщенные яркие цвета

 

Вместо блеклых, неожиданных, не похожих на памятные
и не совпадающих с утвержденными заказчиком.

Дизайн полиграфииДизайн полиграфииДизайн полиграфии

Гладкие плотные заливки

 

Вместо полосатых, с проплешинами и темными пятнами.

Дизайн полиграфииДизайн полиграфииДизайн полиграфии

Нейтральный серый

 

Вместо зеленого или бурого.

Дизайн полиграфииДизайн полиграфииДизайн полиграфии

Настоящий черный

 

Вместо грязно-серого.

Дизайн полиграфииДизайн полиграфииДизайн полиграфии

Практически идеальное совмещение лицо-оборот

 

Вместо биений на несколько миллиметров.

Дизайн полиграфииДизайн полиграфииДизайн полиграфии

Весь тираж, от первого до последнего экземпляра — одинаков

 

Вместо пачки непохожих отпечатков.

Дизайн полиграфииДизайн полиграфииДизайн полиграфии

Новый тираж, сделанный со старого файла в другой день,
при другой погоде не отличается от первого.

 

 

Вместо выяснений — Кто виноват и Что делать?


Посмотрите. Мы просто распечатали одно и то же изображение на XEROX Color 1000 и хорошо откалиброванной и настроенной машине среднего класса. Именно так отличается наша печать от печати в большинстве других салонов.

А еще лучше — убедиться в этом на бумаге, заказав у нас образцы печати или пробную распечатку вашего файла БЕСПЛАТНО! Звоните — (495) 980 0645!

Четкое контрастное насыщенное изображение, не уступающее качественному офсету. Естественнные цвета. Проработанные детали. Отсутствие характерных для цифры артефактов.

 

Проблемы цифровой печати. Ошибки в цветопередаче. Размытое, не совсем резкое изображение. Неравномерности. Полосы, пятна, проплешины.

Качественная цифровая печать

Проблемы цифровой печати

 

Воспроизведение тончайших линий. Идеальное совмещение. Насыщенные фактурные тени.

 

 

Потерянные детали. Плохо проработанные тени. Рябь на сложных заливках. Плохое совмещение — артефакты на границах заливок.

Качественная цифровая печать

Проблемы цифровой печати

 

Яркие сочные цвета. Ровные заливки

 

 

Плохая передача сложных цветов. Неровности заливки, полосы, пятна, рябь

Качественная цифровая печать

Проблемы цифровой печати

Дизайн полиграфииДизайн полиграфииДизайн полиграфии

Преимущества Большой Машины

1. Новые технологии

Печатная машина XEROX Color 1000 является на сегодняшний день технологически новейшей разработкой. Насколько это важно?

Техника совершенствуется неравномерно. Вначале всегда идет бурный рост, который со временем замедляется.

В 1885 году, 127 лет назад, был выпущен первый автомобиль. Его скорость составляла 15 км/ч, а мощность двигателя — менее одной лошадиной силы. Это открытая повозка, больше похожая на карету. У него даже нет руля.

Пятидесятые года прошлого века — это уже время расцвета классических автомобилей. Произведенные в эти годы машины обладают всеми преимуществами и удобствами современных автомобилей и вполне современными техническими характеристиками. Многие из них ездят по дорогам до сих пор.

Сравните, сколько революционных изменений произошло за первые 60 лет и как мало поменялась техника в следующие годы, с 50-х годов до наших дней.

На заре автомобилестроения каждая новая модель революционно отличалась от предыдущей, а у современных автомобилей из года в год меняется только форма фар.

Цифровая печать – в отличие, например, от офсетной, молодая отрасль, находящаяся в начале своего развития и каждая новая разработка делает значительный шаг вперед.

Поэтому, чтобы не отстать на дороге, выбирайте новые технологии. Цифровая печатная машина XEROX Color 1000 — это новейшая разработка, воплотившая в себе все последние достижения цифровой техники.

2. Автоматизация. Человеческий фактор и его отсутствие

Печатная машина XEROX Color 1000 максимально автоматизирована. Вы скажете, что даже обычный офисный принтер все печатает автоматически, без вмешательства человека. Однако, это не так.

Существует множество факторов, влияющих на качество цифровой печати.  Температура и влажность воздуха, температура и влажность бумаги, качество самой бумаги, качество ее резки, состояние расходных частей и так далее.

Печатные машины низшего и среднего класса просто игнорируют все эти факторы. Клиенты обычно не видят тех ухищрений, к которым приходится прибегать печатникам на обычных цифровых машинах — отпаривание бумаги над чайником, подача «по листику», переворачивание изображения так, чтобы цветная плашка не попала на изношенную часть барабана, подгонка цвета не под требования макета, а под возможности машины и прочее и прочее. В любом случае, скомпенсировать удается лишь малую часть негативных факторов и на выходе мы получаем то, что с пренебрежением называют «цифрОй».

Все это нам хорошо известно – у нас не всегда был XEROX Color 1000. К счастью, теперь мы можем все это оставить для «баек бывалого полиграфиста», а чайник занял положенное ему место на кухне.

Поскольку, наша цифровая печатная машина максимально автоматизирована. Она постоянно контролирует десятки факторов и автоматически подстраивает свою работу под имеющиеся условия. Подогревает бумагу в лотке, шлифует ее кромку, меняет силу прижима, регулирует токи переноса. Ну, а полный список того, что она делает знают только конструкторы.

3. Стабильное качество

Наша машина, будучи новой, печатает на порядок лучше таких же новых машин более низкого класса. Но этого мало. С каждым отпечатком наше превосходство в качестве еще больше возрастает.

Дело в том, что расходные части печатных машин (фотобарабаны, ремни переноса, печки и прочее) быстро изнашиваются и по мере приближения к концу рекомендованного срока службы выдают все более низкое качество.

Честно говоря, 90 процентов машин в московских цифровых типографиях являются офисными и не рассчитаны на тяжелые нагрузки коммерческой печати. Ресурса их расходных частей едва хватает на пару дней относительно качественной печати. Очень часто качество начинает стремительно ухудшаться прямо в середине какого-либо тиража. Владельцы типографий меняют эти узлы за свои деньги и, естественно, стараются «выжать» из них все, что возможно, заменяя лишь тогда, когда машина начинает выдавать явный брак.

В результате, машина выдает приличное качество лишь пятнадцать-двадцать процентов своего времени работы. И то, большую часть этого времени печатает не вашу продукцию, а рекламные образцы.

Наша машина — промышленная и все ее узлы расчитаны на длительную и производительную эксплуатацию. Они надежней, прочнее и просто физически больше. Любой узел, прежде чем, его состояние хоть как-то ухудшит качество, прослужит недели или, даже месяцы при самой интенсивной нагрузке. Происходит это очень медленно и постепенно.

И самое интересное. Мы меняем эту деталь сразу. Даже если она не изношена, но выработала свой ресурс — мы меняем ее. И, если она лишь слега износилась не выработав свой ресурс — мы все равно меняем ее. Это нам ничего не стоит. Таковы условия нашего контракта с компанией XEROX. 

В комплект поставки печатной машины XEROX Color 1000 входит шкаф! Вместительный стальной шкаф, в котором всегда лежат необходимые расходники и запчасти. Мы просто в любое время открываем его, бесплатно достаем все что нам нужно, меняем и продолжаем печатать с постоянным высочайшим качеством.

Таким образом, мы всегда печатаем качественно!

Обычным машинам в московских цифровых типографиях приходится делать больше, чем они могут. На качество не остается ни времени, ни сил. Наша машина делает меньше своих возможностей.

А нужно ли оно? Такое уж высокое качество?

Какими бы замечательными не были на самом деле Ваши товары или услуги, пока потенциальный клиент читает Ваш буклет, они хороши ровно настолько, насколько хорошо выглядят в этом буклете.

Не понравился буклет, не понравится и сам товар — никто вживую его рассматривать уже не будет.

Цифровая печать находится в самом начале своего развития. Ее качество в обычном случае невысоко. Прямо скажем, часто на цифровом отпечатке просто видны дефекты — полосы, неравномерности, уход цвета и прочее. А сравнивает его клиент с картинкой на мониторе или традиционной офсетной печатью — давно отработанными и почти достигшими предела технологиями, где качество стабильно высоко и мало зависит от новизны и стоимости оборудования.

Очевидно, что сравнение будет не в пользу среднестатистического цифрового отпечатка. И впечатление от его низкого качества клиент подсознательно и незаслуженно перенесет и на вашу продукцию.

У нас вы получите отпечаток сделанный по последним технологиям. Качество нашей цифровой печати ВЫШЕ качества среднего офсета. А значит и достоинства вашей продукции мы только подчеркнем.

Стоит это столько же. Так зачем довольствоваться худшим?

 

 

Вход на FTP